Яндекс.Метрика
Версия для печати

Высочайшее качество цвета с HP DesignJet

В год 30-летия выпуска самого первого продукта DesignJet новые плоттеры HP DesignJet Z6 Pro и Z9+ Pro предлагают пользователям высочайшее профессиональное качество и точность фотографий.
Благодаря хроматическим чернилам HP Vivid Photo с RGB-подсветкой пользователи HP DesignJet Z Pro теперь могут получать отпечатки с качеством изображения 12-чернильного принтера всего с девятью чернилами. Дополнительные функции, такие как печатающие головки с архитектурой сопел высокой четкости (HDNA) и технология двойной капли, уменьшают видимую зернистость, обеспечивают отпечатки с четкими деталями и ослепительными контрастами.

HP DesignJet Z9 + Pro, который предлагает самую широкую цветовую гамму в своей категории, является идеальным выбором для крупных печатных салонов, которым нужен профессиональный принтер фотографического качества.
Новый HP DesignJet Z6 Pro - идеальный принтер для ГИС-аналитиков, которые хотят создавать очень точные карты, распечатывать четкие контурные линии и текст, уделяя особое внимание обеспечению безопасности данных.
И HP DesignJet Z6 Pro, и Z9 + Pro также повышают эффективность за счет самого быстрого обращения с носителями, без шпинделя и автоматической подачи рулонов. HP DesignJet Z6 Pro печатает вдвое быстрее на обычной бумаге при том же качестве, в то время как HP DesignJet Z9 + Pro позволяет пользователям печатать на атласных фотоносителях до 18% быстрее с лучшим качеством и на 46% быстрее на холсте.

Publish_HP_DesignJet_Z9_Z6_Pro_(8244).jpg

HP PageWide XL  Pro - Максимум производительности с дополнительной гибкостью


HP также анонсировала три новых принтера линейки HP PageWide XL Pro на базе однопроходной технологии (8 новых печатающих головок закреплены неподвижно и перекрывают всю ширину печати) предоставляют возможность печатать быстрее на листовом картоне, плотной и листовой бумаге толщиной до 10 мм форматов от A2 до B1.

Новые принтеры HP PageWide XL Pro 5200 обеспечивают скорость печати до 20 страниц формата D / A1 в минуту. HP PageWide XL Pro 8200 - и 30 страниц формата D / A1 в минуту, что позволяет сократить время выполнения работ.
Оба принтера способны печатать в одном заказе чертежи и многокрасочные маркетинговые материалы. Производитель уверяет, что обе модели выдают готовый тираж в 2–3 раза быстрее, чем их предшественники, и позволяют сократить затраты на подготовку к печати и послепечатную обработку до 50%. В обеих используются оригинальные картриджи HP Eco-Carton объёмом до 3 л. Универсальный стопоукладчик, устройства фальцовки в линию, функция автопереключения рулонов (в каждом лотке из размещается под два) и другие возможности позволят владельцам этих принтеров выполнять более широкий спектр заказов.

Старшая модель принтера HP PageWide XL Pro 10000 повышает производительность за счет высокой скорости печати до 700 м2 (7500 футов2) или 1000 плакатов формата B1 в час и 5-литровыми чернильными картриджами. И может печатать на материалах разного размера, включая бумагу и картон, на карточках и форматных листах. HP PageWide XL Pro 10000 также оснащен первым широкоформатным автоподатчиком HP и универсальным укладчиком, обеспечивающим непрерывный рабочий процесс резки листов.

Publish_HP_PagwWide_10000_(5227).jpg

HP PageWide XL Pro 10000 с устройством подачи листов формата B1


Возврат к списку