ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Ваше имя
Ваш e-mail*

Ваш телефон

Ваш вопрос*

Ваш город:
Регистрация     Вход
Версия для печати

Принтеры HP Latex - уникальное решение для печати!

Впервые латексная печать была представлена на широкоформатном рынке в 2008 году.

Это событие стало техническим прорывом в области печати — наконец было найдено экологическое решение, которое можно было противопоставить чернилам на основе растворителя.

Латексная печать сразу же вызвала небывалый интерес у типографий, стремящихся расширить свой бизнес. Впервые появилось универсальное решение для интерьерной

и наружной рекламы, способное значительно сократить издержки производства.

Первой моделью стал принтер HP Designjet L25500, но технологическая мысль конструкторов и инженеров компании HP на этом не остановилась, и уже в 2011 году

компания выпустила три новые модели: HP Latex 210HP Latex 260 и HP Latex 280.

Принтер HP Latex 260 пришел на смену HP Designjet L25500. Изменения коснулись в первую очередь состава чернил. Новые чернила HP Latex 792 обеспечивают еще большую насыщенность цветов полученных изображений, а также непревзойденное

качество отпечатков на таких материалах, как пленка, винил, баннерная ткань.

Расширенная линейка предлагает более широкий спектр решений для бизнеса. Например, модель HP Latex 210 в базовой комплектации, будучи более бюджетным

решением в сравнении с другими моделями, поставляется без системы автоматической подмотки материала. Для компаний, только намеревающихся выйти на рынок широкоформатной печати, принтер HP Latex 210 является прекрасным выбором оборудования для печати.

Принтер HP Latex 280, за счет увеличенной ширины печати 264 см, —это идеальное решение для типографий, которые решили заняться бизнесом в области широкоформатной печати и в первую очередь сосредоточиться на производстве наружной рекламы.

Однако безусловным лидером продаж остается модель HP Latex 260, что объясняется несколькими причинами.

Во-первых, эта модель имеет весьма приемлемую цену для такого класса оборудования — ведь HP Latex 260 позволяет одновременно охватить два направления на рынке широкоформатной печати: изготовление как наружной, так и интерьерной графики.

Во-вторых, данная модель обеспечивает неизменно высокое качество печати и экологичность, а в-третьих — имеет внушительный список доступных используемых носителей.

Россия всегда стремилась не отставать от Европы, и забота о сохранении окружающей среды уже не кажется российским производителям такой абстрактной. Все больше типографий пытаются предложить своим клиентам достойный продукт по всем категориям, и если ранее первым и основным для них было качество печати, то теперь требования к конечному отпечатку стали более широкими.

В особенности это касается

интерьерной печати. В данной области, и не без оснований, одним из неоспоримых преимуществ технологии HP Latex является производство фотообоев. Это новое уникальное направление, открывающее широкий простор для самых невероятных идей, касающихся интерьера. Экологичность печати в данном случае становится обязательным критерием создания отпечатков, поскольку является одним из главных требований со стороны заказчиков. При этом технология HP Latex не требует специально оборудованного помещения, так как, в отличие от экосольвентной технологии печати, готовая продукция не имеет запаха.

Еще одним немаловажным преимуществом модели является высокая производительность, которая достигается за счет того, что отпечатки выходят сухими и готовыми к послепечатной обработке. Наличие автоматической подмотки у HP Latex 260 позволяет делать процесс печати практически непрерывным — принтер сам наматывает рулон уже готовой продукции. Это очень удобно, поскольку не требует дополнительного

вмешательства оператора.

Резюмируя все вышесказанное, отметим, что принтер HP Latex 260 является универсальным решением для широкоформатной печати.

Его отличительные особенности:

• удобство эксплуатации;

• качество печати;

• печать без вреда для здоровья;

• широкий спектр носителей.

Технология латексной печати с момента ее появления на широкоформатном рынке уже не единожды зарекомендовала себя, и только с лучшей стороны!

В Фабрике печати HP функционируют три основные модели латексных принтеров и печатники готовы поделиться своим уникальным опытом со всеми желающими. Демо - типография широкоформатной латексной печати всегда к услугам посетителей.


Возврат к списку