ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Ваше имя
Ваш e-mail*

Ваш телефон

Ваш вопрос*

Ваш город:
Регистрация     Вход
Версия для печати

Широкоформатное МФУ высшего класса HP Designjet T2500 eMultifunction Printer (eMFP) открывает новые возможности для пользователей

Компания Hewlett-Packard смело и уверенно смотрит в будущее, всесторонне совершенствуя свои разработки в соответствии с потребностями и пожеланиями всевозможных пользователей всего мира.

Новое широкоформатное МФУ HP Designjet T2500 eMFP Printerобеспечивает превосходное качество печати и совмещает функции копирования, сканирования и печати широкоформатных документов в новом компактном эргономичном дизайне. Это поможет различным дизайнерам и конструкторам значительно сэкономить усилия и рабочее время и максимально эффективно трудиться над своими проектами.

HP Designjet T2500 eMFP занимает на 30% меньше места, чем его предшественник HP Designjet T2300 eMFP, что позволяет экономить площадь и использовать данное устройство в малых помещениях.

Данная модель поддерживает более широкий диапазон носителей и способна печатать документы всех форматов от А4 до A0.

Наличие в HP Designjet T2500 eMFP встроенного сканера позволяет легко сканировать варианты проектовили наброски и отправлять их коллегам либо клиентам по электронной почте, а также вносить от руки изменения и пометки и мгновенно обновлять рабочие файлы. Таким образом, можно поэтапно проводить согласование и утверждение окончательных вариантов решений в реальном времени. Это дает возможность заметно ускорить работу с клиентами и процедуру утверждения проектов.

Эргономичный дизайн принтера делает процесс обработки документов гораздо более простым и эстетичным, за счет таких особенностей, как встроенный выходной накопительный лоток (от A4/A до A0/E, емкость до 50 листов размера A1/D), автоматическая фронтальная подача двух рулонов, интеллектуальная система переключения рулонов, полистовая подача, а также легко настраиваемая панель управления в виде цветного сенсорного экрана, упрощающая использование и обслуживание принтера.

Встроенный выходной накопительный приемный лоток позволяет получать плоские, аккуратно укомплектованные отпечатки, что помогает творческим коллективам сохранять порядок даже при работе над несколькими проектами одновременно.

Без усилий выполняется двухрулонная загрузка с передней подачей рулона и автоматическим выравниванием бумаги. Вследствие сниженных габаритов данного устройства работать можно сидя, благодаря чему творческий процесс становится не таким утомительным.

Возможность загрузки двух рулонов одновременно и наличие интеллектуальной системы переключения позволяют пользователям распечатывать документы на различных видах и форматах бумаги без необходимости попеременно снимать и устанавливать рулоны.

На печать формата A1 требуется всего 21 секунда. Оригинальные чернила HP гарантируют получение насыщенного черного цвета и точных оттенков серого.

Полноцветный сенсорный дисплей с интуитивным интерфейсом открывает пользователям возможность дополнительного контроля и управления очередью печати, отслеживания себестоимости оттисков, печати изображений без полей на фотобумаге и просмотра заданий перед печатью.

Для печати практически из любого места можно использовать смартфоны или планшетные ПК Apple или Android. Для этого требуется учетная запись HP Designjet ePrint & Share, подключение принтера к Интернету и подключенное устройство с доступом в Интернет.

Для использования мобильного приложения HP Designjet ePrint & Share требуются совместимое устройство Apple iOS или Android и подключение к Интернету. Может взиматься плата за передачу данных или за соединение. Скорость печати может быть различной. Для временного хранения на каждую учетную запись выделена область в 2 Гбайта.

Сотрудники типографии группы компаний «Автоним» остались очень довольны результатами работы на устройстве HP Designjet T2500. Вот что говорят наши печатники:

«В нашей компании мы уже более месяца ежедневно печатаем, копируем и сканируем с HP Designjet T2500 e Multifunction printer. Данное устройство компактного размера мы поставили в угол нашего помещения; оно печатает почти бесшумно и идеально подходит нам по размеру. При достижении очень высокого качества процесс печати невероятно быстрый. Для рабочего процесса также очень важным является сканирование; сегодня на него уходит минимум времени, по сравнению с тем, когда приходилось сканировать на маленьком копире.

Designjet T2500 очень точно копирует изображение, оно печатается чистым и четким. Мы имеем возможность сохранить его в нашу сеть, поэтому любой сотрудник, имеющий связь с сетью, может сделать на изображении различные пометки и внести изменения. Далее документ сканируется и отправляется обратно. Копия может быть сохранена в ePrint and Share.

Устройство очень хорошо печатает на стандартных бумажных носителях, но если мы хотим сделать что-то интересное и яркое, то мы используем фотобумагу. Т2500 работает с двумя рулонами бумаги. Можно выбирать печать либо с первого, либо со 2-го рулона и при этом использовать бумагу разного размера.

Мы высоко оценили переднюю загрузку рулонов, потому что очень удобно встать напротив принтера и загружать бумагу. Выезжая к клиенту, мы берем файлы на USB-носителе, вставляем его в МФУ, нажимаем на печать, выбираем USB-носитель, нажимая на тачскрин, и печатаем прямо с USB-носителя.

Устройство позволяет печатать и сканировать одновременно, при этом можно в любой момент забрать свои распечатки, а сканирование так и будет продолжаться в передней части.

Взаимодействие — вот самая главная часть нашей работы. HP Designjet значительно экономит рабочее время. Например, поездка из одной части города в другую может иногда занять от часа до двух; в этом случае мы просто отправляем ссылку, причем не из офиса — можно просто работать с планшета, что очень удобно.

То, что сегодня HP Designjet Т2500 позволяет сканировать, распечатывать, копировать и сохранять в локальную сеть — это великолепное решение. У нас постоянный дедлайн, и это действительно помогает держать всё организованным и легкодоступным. В результате мы может выполнять свою работу в несколько раз быстрее и эффективнее.

В отличие от предыдущих моделей широкоформатных принтеров и сканеров, данная модель весьма эстетична в работе.

Для многих архитектурных, инженерных и строительных компаний, фирм, специализирующихся на геоинформационных системах (ГИС), а также государственных структур и корпоративных клиентов сканирование широкоформатных цветных документов ― наиболее эффективный способ отслеживания и согласования изменений в проектах. МФУ HP Designjet T2500 eMultifunction Printer значительно облегчает этот затратный по времени и трудоемкий процесс, поскольку в нем совмещено несколько самых необходимых функций. Эта новая модель удобна в эксплуатации и экономична по габаритам и затратам рабочего времени. HP T2500 создает великолепные условия для творчества и новых печатных разработок.


Возврат к списку